Determina n. 283-RE – Approvazione Graduatorie Imp Enti Locali – All.1-Progetti Ammessi e FInanziabili – All.2-Progetti Ammessi con Riserva – All.3-Progetti non Idonei
Determina n. 279/2021 – Variazione progetto sperimentale di inclusione sociale attraverso la promozione dei prodotti enogastronomici del Lazio nella “Locanda dei Girasoli” – Allegato Det 279/2021
Determina n. 424/2020 – Progetto PORTO SICURO – Scorrimento fino ad esaurimento della Graduatoria di cui alla Determinazione 423 del 13/08/2020 – Impegno e liquidazione della spesa – Allegato Det 424/2020
Delibera n. 28/2020 – Attività ed iniziative promozionali. Atto d’indirizzo.
Determina n. 258/2020 – Avviso pubblico per la concessione di contributi a fondo perduto, per progetti finalizzati al sostegno della filiera agricola attraverso consegna a domicilio dei prodotti agroalimentari del Lazio. – Progetto PORTO SICURO. deliberazione del Consiglio di Amministrazione n. 14 del 10 aprile 2020 – Impegno e liquidazione della spesa. – Alleato Del. 258/2020 (Beneficiari)
Determina n. 254/2020 – Approvazione e pubblicazione graduatorie relative alla deliberazione del Consiglio di Amministrazione n. 14 del 10 aprile 2020 per la concessione di contributi a fondo perduto, per progetti finalizzati al sostegno della filiera agricola attraverso consegna a domicilio dei prodotti agroalimentari del Lazio. – Progetto PORTO SICURO. – Allegato Det. 254/2020 (Graduatoria)
Determina n. 126/2020 – BIOFACH 2020 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. – Allegato Det. 126/2020
Determina n. 77/2020 – FRUIT LOGISTICA 2020 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. – Allegato Det. 77/2020
Determina n. 958/2019 – Progetto sperimentale di inclusione sociale attraverso la promozione dei prodotti enogastronomici del Lazio nella “Locanda dei Girasoli” – Partecipazione ARSIAL – impegno di spesa. – Allegato Det 958/2019
Determina n. 913/2019 – Sovvenzione progetto “Incontro – Apriamo le porte””. Impegno di spesa
Determina n. 911/2019 – Sovvenzione iniziativa “Sagra della castagna di Manziana”. Impegno di spesa
Determina n. 881/2019 – SANA 2019 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. – Allegato Det. 881/2019
Determina n. 878/2019 – ANUGA 2019 – Rettifica attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. – Allegato Det. 878/2019
Determina n. 841/2019 – ANUGA 2019 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale – Allegato Det. 841/2019
Determina n. 728/2019 – Sovvenzione evento 62^ edizione della sagra marrone di Segni (RM).
Determina n. 689/2019 – CHEESE 2019 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. – Allegato Det 689/2019
Determina n. 638/2019 – Integrazione graduatoria relativa alla deliberazione dell’Amministratore Unico n. 31 del 18/06/2019 per l’erogazione delle agevolazioni finanziarie. – Allegato Det 638/2019
Determina n. 602/2019 – Avviso pubblico per il sostegno di progetti finalizzati alla costituzione di Comunità del Cibo e della biodiversità di interesse agricolo ed alimentare in attuazione della Legge 194/2015.Approvazione graduatoria. Impegno di spesa. – Allegato 1 Det 602/2019 – Allegato 2 Det 602/2019
Determina n.390/2019 – Tuttofood 2019 – Attribuzione Codici COR e definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziende partecipanti alla collettiva regionale. / Allegato Det.390/2019
Determina n. 143/2019 – Sovvenzione evento comune di Patrica “Sentiero Natura”
Determina n. 140/2019 – Sovvenzione evento “Pranzo del purgatorio” – comune di Gradoli
- Determina n.702/2016 – Delibera dell’Amministratore Unico n. 45 del 30/11/2016 – variazione per riproposizione impegno relativo al progetto inerente una campagna di sensibilizzazione sulla sicurezza e l’educazione alimentare dell’olio extravergine di oliva organizzato dall’Associazione Laziale Frantoi Oleari
- Determina n.698/2016 – Integrazione impegno di spesa per la manifestazione evento “Taste of Excellence 2016” 25-28 novembre 2016.
- Determina n. 664/2016 – Integrazione della graduatoria di cui all’Avviso Pubblico per l’erogazione delle agevolazioni previste dal regolamento ARSIAL deliberazione Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015 a seguito di istanza protocollata in ritardo ma pervenuta nei tempi previsti dal bando – Allegato Verbale
- Determina n. 630/2016 – Approvazione e pubblicazione graduatorie relative alla deliberazione dell’Amministratore Unico n. 37 del 25/10/2016 per l’erogazione delle agevolazioni a sostegno di iniziative orientate alla promozione dei prodotti agricoli, agroalimentari ed enogastronomici regionali
- Determina n. 606/2016 – Esecuzione della Deliberazione A.U. n. 40 dell’8/11/2016-2017, per l’attuazione del Progetto “Spaghetti&Cinema” promosso da Zètema Progetto Cultura srl. Impegno di spesa.
- Determina n. 603/2016 – Impegno di spesa per la manifestazione rassegna “Fiera cavalli 2016 ” dal 10 – 13 novembre 2016 ed evento “Taste of Excellence 2016” 25 – 28 novembre 2016
- Determina n. 566/2016 – Pubblicazione dell’Atlante dei fruttiferi autoctoni italiani – Approvazione richiesta di contributo a favore del Centro di ricerca per la frutticoltura del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) – attività prevista nell’ambito del PSR Lazio 2014/2020 – Intervento 10.2.1. – CUP F82F16000350006
- Determina n. 538/2016 – Approvazione convenzione e impegno di spesa per il progetto di ricerca “Caratterizzazione morfologica e genetica di tre varietà locali di carciofo romanesco (Cynara cardunculus var. scolymus L.) coltivate nel Lazio: “Campagnano”, “Castellammare” e carciofo Ortano”, a favore del DIBAF dell’Università degli Studi della Tuscia, attività prevista nell’ambito dell’operazione del PSR Lazio 2014/2020 – Intervento 10.2.1. CUP f82f16000350006
- Determina n. 537/2016 – Approvazione convenzione e impegno di spesa per il progetto di ricerca “Caratterizzazione molecolare di due varietà locali di aglio rosso iscritte al Registro Volontario Regionale: Aglio rosso di Proceno e Aglio rosso di Castelliri”, a favore del DIBAF dell’Università degli Studi della Tuscia, attività prevista nell’ambito dell’operazione del PSR Lazio 2014/2020 – Intervento 10.2.1. CUP f82f16000350006
- Determina n. 535/2016 – Revisione della graduatoria di cui all’Avviso Pubblico per l’erogazione delle agevolazioni previste dal regolamento Arsial, deliberazione Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015, a seguito di istanza presentata da Associazione Comunità Mondo Nuovo
- Determina n. 530/2016 – Deliberazione dell’Amministratore Unico n. 37 del 25/10/2016 relativa all’Avviso Pubblico per l’erogazione delle agevolazioni previste dal regolamento Arsial deliberazione Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015
- Determina n. 521/2016 – Partecipazione finanziaria di Arsial all’evento “Sapori di un tempo” Festival Eptagonos 2009. Reimissione impegno e liquidazione
- Determina n. 506/2016 – Impegno di spesa per la manifestazione rassegna “Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico” dal 27 al 30 ottobre 2016 ed evento “Giornata Mondiale Alimentazione per le Scuole” 14 ottobre 2016
- Determina n. 507/2016 – Assegnazione n. 1 borsa di studio, per gli anni accademici 2016/2017 e 2017/2018, di € 5.000,00.=/annui, a favore dell’Università degli Studi della Tuscia – DIBAF -.
- Determina n. 76/2016. Partecipazione ARSIAL all’evento: “Le eccellenze agroalimentari del Lazio per un rilancio sostenibile dell’economia regionale, Roma 14-15 marzo 2016”.
- Determina n. 253/2016. Concessione contributo alla CCIAA di Rieti a parziale copertura delle spese logistiche da sostenere per la realizzazione di una degustazione di prodotti tipici organizzata dall’ Istituto Alberghiero di Rieti e dall’ Istituto Agrario di Rieti il 13 giugno p.v.
- Determina n. 292/2016. Convenzione tra ARSIAL e Università degli Studi della Tuscia di Viterbo – Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l’Agricoltura le Foreste, la Natura e l’Energia (DAFNE) per attività sperimentali e dimostrative.
- Determina n. 353/2016. Approvazione del progetto di ricerca “Caratterizzazione morfologica, biochimica e genetica di varietà locali di Phaseolus vulgaris della Regione Lazio” e della relativa convenzione con DIBAF e dell’impegno di spesa.
- Determina n. 357/2016. Approvazione e pubblicazione graduatorie relative alla deliberazione dell’Amministratore Unico n. 11 del 14/04/2016 per l’erogazione delle agevolazioni a sostegno di iniziative orientate alla promozione dei prodotti agricoli, agroalimentari ed enogastronomici regionali .
- Determina n. 403/2016. Incarico per l’organizzazione del convegno “Il cibo prodotto, apprezzato, consumato, condiviso e che si butta via” Associazione culturale greenaccord – impegno di spesa.
- Determina n. 405/2016. Definizione contributo de minimis a fondo perduto concesso alle aziente ammesse a partecipare a Welcome Italia 2016.
- Determina n. 413/2016. Concessione di una sovvenzione all’UNAPROL per progetto “IGP ROMA” – Integrazione impegno.
- Determina n. 415/2016. Revisione della graduatoria di cui all’Avviso Pubblico per l’erogazione delle agevolazioni previste dal regolamento ARSIAL deliberazione Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015, a seguito di istanza presentata da alcune aziende non ammesse.
- Determina n. 448/2016. Impegno di spesa per la manifestazione “IV sagra della tellina e delle tradizioni enogastronomiche portodanzesi” 16-18 sett. 2016 .
- Determina n. 469/2016. Progetto di Educazione Alimentare “Sapere i sapori”, anno scolastico 2016-2017. Approvazione bando per l’assegnazione di contributi rivolti a scuole Primarie, Secondarie e alle Istituzioni formative accreditate dalla Regione Lazio, ricadenti nel territorio della Regione Lazio.
- Determina n. 498/2016. Welcome Italia 2016: Accertamento della quota di partecipazione dell’azienda Cacao Crudo srl.
- Determina n. 503/2016. Definizione contribnuto de minimis a fondo perduto concesso alle aziende ammesse a partecipare a Salone del Gusto 2016.
- AST – 1.2 Delib n.149-2001 approv grad Avv Pubbl Soc
- AST – 1.3 Atto di concessione Fatt Solidali
- AST – 1.4 AST_det_0232_2016 fattorie Solidali
- AST – 1.5 AST_det_0385_2016
- AST – 2.4 Det Reg Lazio A13196-2012 Agrim Tuscia
- AST – 2.5 Det ARSIAL 193-2014 Agrim Tuscia
- AST – 2.6 AST_det_0231_2016 Agrim Tuscia
- AST – 3.1 Atto di concessione Sarand
- AST – 3.2 AST_det_0386_2016