Allegati
- Determina n. 674-RE/2023 - Nomina della Commissione incaricata della valutazione delle richieste di contributo pervenute, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di agevolazioni. (324 kB)
- Determina n. 526-RE/2023 - Nomina della Commissione incaricata della valutazione delle richieste di contributo pervenute, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini, adottato con Deliberazione dell’Amministratore Unico 23 aprile 2015, n. 16. (434 kB)
- Determina n. 482-RE/2022 - Determinazione 01 Marzo 2022, n. 140/RE. Integrazione Componente Commissioni incaricate della valutazione delle richieste pervenute per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini, ai sensi dell’art. n. 8 del Regolamento ARSIAL per la concessione di agevolazioni (393 kB)
- Determina n. 470-RE/2023 - Avviso pubblico per l’erogazione di agevolazioni, a favore di progetti finalizzati alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio, ai sensi dell’art. n. 8 del Regolamento ARSIAL per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini, adottato con deliberazione dell’Amministratore Unico n. 16 del 23 aprile 2015, in esecuzione della Deliberazione Commissario Straordinario N. 34/CS/RE del 12 luglio 2023. Prenotazione impegno di spesa. (996 kB)
- Determina n. 260-RE/2021 - Avviso pubblico per l’erogazione di agevolazioni, a favore di progetti finalizzati alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio, ai sensi dell’art. n. 8 del Regolamento ARSIAL per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini, adottato con deliberazione dell’Amministratore Unico n. 16 del 23 aprile 2015. Nomina della commissione di valutazione. (480 kB)
- Determina n. 482-RE/2022 - Determinazione 01 Marzo 2022, n. 140/RE. Integrazione Componente Commissioni incaricate della valutazione delle richieste pervenute per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini, ai sensi dell’art. n. 8 del Regolamento ARSIAL per la concessione di agevolazioni (405 kB)
- Determina n. 216-RE/2021 - AMMISSIONE PARTECIPAZIONE MANIFESTAZIONE FIERISTICA “EXCELLENCE FOOD INNOVATON” 2021: approvazione verbale istruttorio n. 2. (422 kB)
- Determina n. 172-RE/2021 - Concessione di agevolazioni - art. 8 del Regolamento Arsial per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini. (327 kB)
- Determina n. 142-RE/2021 - Nomina delle Commissioni incaricate della valutazione delle richieste di contributo pervenute, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di agevolazioni. (588 kB)
- Determina n. 81-RE/2021 - Nomina delle Commissioni incaricate della valutazione delle richieste di contributo pervenute, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di agevolazioni. (465 kB)
- Determina n. 34-RE/2021 - Concessione di agevolazioni - art. 8 del Regolamento Arsial per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini. (529 kB)
- Determina n. 462/2021 - Nomina della Commissione incaricata della valutazione delle richieste di contributo pervenute, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di agevolazioni (516 kB)
- Determina n. 418/2021 - Nomina delle Commissioni incaricate della valutazione delle richieste di contributo e sovvenzione ai sensi dell’art. 8 del Regolamento di Arsial per la concessione di agevolazioni. (ERROR)
- Determina n. 191/2020 - Avviso Pubblico per la concessione di contributi a fondo perduto, per progetti finalizzati al sostegno della filiera agricola attraverso consegna a domicilio dei prodotti agroalimentari del Lazio. – Progetto PORTO SICURO (550 kB)
- Determina n. 148/2020 - Prolungamento attività e slittamento termine adempimenti causa emergenza Covid-19. (310 kB)
- Determina n. 934/2019 - Progetto di Educazione Alimentare “Sapere i Sapori”, anno scolastico 2019-20. Approvazione bando per l’assegnazione di contributi rivolti a Scuole Primarie, Secondarie e alle Istituzioni formative accreditate dalla Regione Lazio. Accertamento di incasso e impegno di spesa. (613 kB)
- DET. n. 573 del 6/09/2019: domande ammissibili e non ammissibili. Nomina della commissione di valutazione dei progetti. (2 MB)
- Approvazione nuovo schema di avviso pubblico per il sostegno di progetti finalizzati alla costituzione di Comunità del Cibo e della biodiversità di interesse agricolo ed alimentare in attuazione della Legge 194/2015. (614 kB)
- Fondo nazionale per la tutela della biodiversità di interesse agricolo e alimentare di cui alla Legge n. 194/2015, approvazione del progetto presentato dall'ARSIAL finalizzato ad accedere alla procedura di selezione del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali e del turismo, prot. n. 31943 del 16/11/2018, per la concessione di un contributo per azioni destinate alla tutela e alla valorizzazione della biodiversità di interesse agricolo e alimentare. (2 MB)
- Determina 770/2018 - Progetto “Sapere i Sapori”, anno scol. 2018-'19. Approvazione bando, impegno di spesa in favore degli Istituti scolastici partecipanti e per le attività di promozione del Programma. (580 kB)
- Determina 689/2018 - Approvazione dell’avviso pubblico “L’agro-biodiversita’ … scende in citta’! per lo sviluppo di una iniziativa pilota di valorizzazione della agrobiodiversità vegetale del Lazio in una azienda agricola di Roma Capitale (2 MB)
- Delibera dell Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015, Approvazione del regolamento per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economici e patrocini (357 kB)
- Allegato alla Delibera dell'Amministratore Unico n. 16 del 20 aprile 2015. Regolamento per la concessione di sovvenzioni, contributi, vantaggi economiche patrocini (2 MB)
- Delibera AU n. 16 2015 ALLEGATI MODULISTICA Regolamento Concessioni (796 kB)