Determine Dirigenziali
Determina n. 174 del 11/03/2022
Promozione e Comunicazione - Avviso pubblico per la concessione di agevolazioni, a favore di progetti finalizzati alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio, approvato con Deliberazione di CDA n. 34-RE del 3 novembre 2021. Sovvenzione all'Associazione turistica "Pro Loco Civitavecchia APS" per la realizzazione dell'iniziativa "Civitavecchia sapori d'amare". Liquidazione delle spese.
Determina n. 173 del 11/03/2022
Bilancio e Appalti - Variazione compensativa tra capitoli di spesa del medesimo macroaggregato del Bilancio 2022/2024 ai sensi dell’art. 24, comma 3, Regolamento Regionale di contabilità 9 novembre 2017, n. 26.
Determina n. 169 del 10/03/2022
Biodiversità e Sperimentazione - Approvazione addendum alla convenzione operativa ai sensi dell’art.3 dell’accordo quadro di collaborazione (ex art. 15 L. 241/90) ARSIAL-DICTF-DIBAF (Deliberazione n. 35/RE del 3/11/2021 - Rep. n. 69 del 13/12/2021) per la realizzazione del progetto sperimentale “Valorizzazione della filiera di specie aromatiche e officinali nel Lazio – VOLA” per ulteriori sviluppi dell’attività sperimentale e integrazione impegni di spesa n. 184 e 185 del 14/12/2021 (Determinazione n.339-RE del 15/12/2021 - Rep. n.78 del 31/12/2021).
Determina n. 170 del 10/03/2022
Promozione e Comunicazione - Avviso pubblico per la concessione di agevolazioni, a favore di progetti finalizzati alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio, approvato con Deliberazione di CDA n. 34-RE del 3 novembre 2021. Contributo SAPORE DI NATURA ONLUS per la realizzazione del progetto “Eccellenze dei Castelli Romani on line”. Liquidazione delle spese.
Determina n. 168 del 10/03/2022
Promozione e Comunicazione - Avviso pubblico per la concessione di agevolazioni, a favore di progetti finalizzati alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio, approvato con Deliberazione di CDA n. 34-RE del 3 novembre 2021. Sovvenzione alla Comunità Ebraica di Roma per la realizzazione dell’iniziativa “La cucina virtuosa. Una tradizione ebraica”. Liquidazione delle spese.