Determine Dirigenziali
Determina n. 458 del 08/09/2020
Gestione e Valorizzazione del Patrimonio - Regolarizzazione di pregressa detenzione, ai sensi del Regolamento regionale 7/09, nonché autorizzazione per la concessione amministrativa alla Cooperativa Produttori Agricoli Tuscania per l’uso ed il godimento dell’immobile sito in Comune di Tuscania
Determina n. 456 del 08/09/2020
Gestione e Valorizzazione del Patrimonio - Rinnovo concessione amministrativa onerosa, ai sensi del Regolamento regionale 7/09, a favore del sig. Pontoni Massimo, per l’utilizzo e il godimento del fabbricato ARSIAL, con annessa corte, sito in Comune di Cerveteri, località I Terzi, Piazza G. Falcone.
Determina n. 453 del 07/09/2020
Biodiversità e Sperimentazione - Approvazione ACCORDO EX ART. 15 DELLA LEGGE 7 AGOSTO 1990 N. 241 tra ARSIAL e Università degli Studi della Tuscia (DAFNE) - Ampliamento delle collezioni, prosecuzione delle osservazioni fenologiche e rilievi di caratteri vegetativi, ecofisiologici e delle componenti produttive del castagno da frutto
Determina n. 452 del 07/09/2020
Biodiversità e Sperimentazione - Approvazione ACCORDO EX ART. 15 DELLA LEGGE 7 AGOSTO 1990 N. 241 tra ARSIAL e Università degli Studi della Tuscia (DAFNE) - Introduzione della coltura del mandorlo nella fascia litoranea della maremma laziale; Individuazione di cv di nocciolo idonee all'introduzione nel comprensorio dei Monti Cimini e di genotipi a bassa attività pollonifera da destinare alla costituzione di combinazioni di innesto idonee per impianti meccanizzati. Ampliamento delle collezioni, prosecuzione delle osservazioni fenologiche e rilievi di caratteri vegetativi, ecofisiologici e delle componenti della produzione
Determina n. 454 del 07/09/2020
Biodiversità e Sperimentazione - Approvazione ACCORDO EX ART. 15 DELLA LEGGE 7 AGOSTO 1990 N. 241 tra ARSIAL e Università degli Studi della Tuscia di Viterbo – Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l'Agricoltura le Foreste, la Natura e l'Energia (DAFNE) per attività sperimentali e dimostrative finalizzate all’uso di tecnologie innovative per il miglioramento della nutrizione e della resistenza agli stress nelle colture ortive in sistemi produttivi a ridotto uso di input chimici