Sial 2018, l’agroalimentare del Lazio a Parigi dal 21 al 25 ottobre

19/10/2018 - 

Apre i battenti a Parigi la 28^ edizione del SIAL, una delle manifestazioni fieristiche più collaudate e affidabili a livello mondiale dedicate all’agroalimentare. La prima rassegna del settore ad aver fatto del proprio format un prodotto esportabile in altri Paesi e replicabile in altri contesti, tanto che oggi può giovarsi di un network mondiale, da Parigi a Shangai, passando per Montreal, San Paolo, Abu Dhabi. A cadenza biennale, a Parigi converge l’intera gamma della produzione agroalimentare, più di 7 mila espositori provenienti da oltre 100 Paesi, un’occasione unica per misurarsi con i marchi più affermati e i prodotti della tradizione ma allo stesso tempo seguire nuove tendenze e scoprire prodotti innovativi.

Quindi palestra insostituibile anche per le piccole e medie imprese laziali, concentrate nello spazio espositivo (Hall n. 1, stand 1E155 – 1D152) acquisito da Regione e Arsial, momento di confronto importante utile anche a stimolare i percorsi di internazionalizzazione, oltreché una buona vetrina per aumentarne la visibilità e favorire contatti commerciali in un contesto globale.

Le Imprese del Lazio al Sial 2018