Convegno di presentazione del Progetto “Cultura del Cibo, Benessere e Cucina Naturale “, coordinato dall’Università di Roma Tor Vergata, realizzato in collaborazione con Arsial.
Convegno di presentazione del progetto “Cultura del cibo, benessere e cucina naturale”, in programma il prossimo lunedì 20 giugno nella splendida Villa Mondragone a Monte Porzio Catone (RM), centro congressi dell’Università di Roma Tor Vergata.
Il progetto, coordinato dal Dipartimento di Medicina dei Sistemi dell’Università di Roma Tor Vergata, al quale prendono parte in qualità di partner il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE) dell’Università della Tuscia e il Laboratorio QuMAP del Polo Universitario della città di Prato-Università degli Studi di Firenze, nasce per ridisegnare la piramide agroalimentare della Regione Lazio, attraverso la caratterizzazione quali-quantitativa dei prodotti agroalimentari territoriali, seguita da un’intensa attività di divulgazione, attraverso:
- la realizzazione di un programma educativo
- seminati tematici
- giornate di prevenzione
- laboratori del gusto.
La realizzazione del progetto è curata dal Dipartimento di Medicina dei Sistemi dell’Università di Roma Tor Vergata, in collaborazione con Arsial, su mandato della Regione Lazio.
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