Avviso ai produttori del Lazio.
Scadenza: 02/07/2017.
Regione Lazio e Arsial, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici ed agro-alimentari laziali, organizzano la partecipazione a “Cheese 2017”, la più importante manifestazione nazionale dedicata ai formaggi artigianali, che si svolgerà a Bra dal 15 al 18 settembre 2017.
Lo spazio espositivo a disposizione permette l’inserimento di un massimo di 10 aziende, di conseguenza l’ammissione sarà regolata sulla base dell’ordine cronologico di arrivo delle domande.
Le aziende ricadenti nei Comuni del Lazio investiti dagli eventi sismici 2016/2017, saranno esentate dal pagamento della quota di partecipazione.
Si invitano le aziende a prendere visione dell’elenco relativo ai settori merceologici ammessi a partecipare alla manifestazione, precisando che per il settore caseario il Regolamento generale di Slow Food consente l’adesione ai soli produttori di formaggio a latte crudo.