La cucina italiana nel mondo – una settimana dedicata alla promozione del Made in Italy agroalimentare

27/10/2016 - 

Invito a partecipare rivolto alle aziende del comparto agroalimentare della regione Lazio.

Il Lazio sarà presente il 24 novembre a Berlino con un’iniziativa di promozione del comparto agroalimentare regionale che prevede degustazione di prodotti e incontri degli operatori del settore con buyers tedeschi operanti nei segmenti della grande distribuzione (GDO), delle forniture per ristoranti e alberghi (HORECA) e del dettaglio specializzato (delicatessen).

Inoltre, presso la sede dell’ambasciata italiana a Berlino, verrà organizzato con i prodotti di qualità del Lazio un percorso enogastronomico riservato a 150 operatori, cui le aziende potranno contribuire attraverso la fornitura delle proprie referenze più significative.

L’appuntamento proposto dalla Regione Lazio, in collaborazione con Lazio Innova, Arsial e il supporto tecnico di Agro Camera, si inserisce tra le manifestazioni organizzate per promuovere la cucina italiana nel mondo sulla base di un protocollo di intesa sottoscritto tra il Ministero degli Affari Esteri e il Ministero delle Politiche Agricole, in sinergia con il Ministero dello Sviluppo economico e con quello dell’Istruzione.

Per saperne di più, collegati al seguente link