Il Lazio al Cibus 2016

09/05/2016 - 

Apre questa mattina a Parma Cibus 2016, 18^ edizione del Salone internazionale dell’alimentazione. Il Padiglione Lazio ospita 25 imprese agroalimentari del territorio regionale a “rappresentare i principali settori di produzione di qualità: olio extravergine d’oliva, pasta, salumi, conserve e confetture, succhi, prodotti di pasticceria e di forno, formaggi freschi e stagionati. Tra le novità anche distillati, birra artigianale, prodotti biologici e senza glutine”.

Prosegue l’azione di promozione dell’agroalimentare della Regione Lazio come Sistema con Arsial, Assessorati regionali al Turismo e allo Sviluppo Economico, LazioInnova, Azienda Romana Mercati, Agenzia regionale del Turismo. Il calendario di animazione all’interno del padiglione Lazio sarà ricco di incontri orientati a consolidare il marketing internazionale e il volume di affari delle aziende. A questi si alterneranno diversi momenti di approfondimento, oltre naturalmente ai banchi di assaggio con la presentazione dei prodotti.