EXCELLENCE FOOD INNOVATION – VII EDIZIONE

08/11/2019 - 

Roma Convention Center “La Nuvola”, 9 – 11 novembre

Spettacoli ai fornelli affidati alla competenza e alla creatività di oltre 100 chef, tra cui molti stellati, un centinaio le aziende espositrici, oltre trenta a rappresentare il comparto agroalimentare del Lazio, uno spazio dedicato al vino dal titolo “We Love Tasting” e infine, nell’area “Evo School”, una carrellata sugli oli extravergini curata dalla Coldiretti.

Un fine settimana all’insegna della cultura enogastronomica che propone una selezione attenta dei prodotti di qualità del made in Italy quello in programma a Roma, tra il 9 e l’11 novembre, alla “Nuvola” dell’Eur dove si svolgerà la VII Edizione di Excellence – Food Innovation.

La manifestazione, a cui la Regione Lazio e Arsial hanno aderito coinvolgendo le imprese laziali del comparto agroalimentare, si rivolge al grande pubblico, ma vuole essere al contempo anche un’occasione di incontro tra operatori del settore – chef, ristoratori, grande distribuzione e buyers – a cui è dedicato un apposito spazio per incontri B2B.

Tra le iniziative in programma, organizzata in collaborazione con Regione Lazio e Arsial, il concorso The Stars, in memoria dello chef Alessandro Narducci, deceduto poco più di un anno fa in seguito ad un incidente stradale e riservato a giovani cuochi, sotto i 30 anni, nati o residenti nel Lazio.

Le Aziende del Lazio a Excellence 2019

Accrediti e Programmi su www.excellenceroma.it

Orari della manifestazione
Sabato 9 Novembre dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Domenica 10 Novembre dalle ore 11.00 alle ore 19.00
Lunedì 11 Novembre dalle ore 11.00 alle ore 17.00