Tipologie:
“Cori” Bianco
“Cori” Rosso
“Cori” Bellone
“Cori” Nero Buono (anche nella versione riserva).
Vitigni:
“Cori” Bianco: Bellone minimo 50%; Malvasia del Lazio minimo 20%; Greco b. minimo 15%. Possono concorrere altri vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione per la Regione Lazio, sino a un massimo del 15%.
“Cori” Rosso: Nero Buono minimo 50%; Montepulciano minimo 20%; Cesanese di Affile e/o Comune minimo 15%. Possono concorrere altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la Regione Lazio, sino a un massimo del 15%.
“Cori” Bellone: Bellone minimo 85%. Possono concorrere altri vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione per la Regione Lazio, sino a un massimo del 15%.
“Cori” Nero Buono: Nero Buono minimo 85%. Possono concorrere altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la Regione Lazio, sino a un massimo del 15%.
Zona di produzione delle uve
Tutto il territorio amministrativo comunale di Cori ed in parte quello di Cisterna.