2021-04-20 - “Filiere agricole per la produzione di qualità tra commodity e territorialità ” - Seminario
Appuntamento riservato agli studenti dell’Università Roma Tre. Claudio Di Giovannantonio, dirigente Arsial, terrà un seminario dal titolo [...]
Appuntamento riservato agli studenti dell’Università Roma Tre. Claudio Di Giovannantonio, dirigente Arsial, terrà un seminario dal titolo [...]
“L’Olio delle Colline – Paesaggi dell’extravergine e buona pratica agricola dei Monti Lepini, Ausoni e Aurunci” è la storica vetrina [...]
Partono gli incontri di Food Lab - Accademia del Cibo presso gli spazi di We GIL - hub culturale della Regione Lazio realizzati da Arsial con il [...]
Hanno recentemente avuto luogo alcuni incontri di animazione di due costituendi gruppi operativi, ai sensi della Misura 16.1 del PSR Lazio [...]
La bellezza sfregiata, questo il nome del'evento che si terrà il prossimo 23 ottobre a chiusura della Biennale di Viterbo Arte Contemporanea, un [...]