ANUGA 2023, al via la raccolta delle adesioni

30/06/2023 - 

Inizia la raccolta di adesioni per ANUGA, evento di riferimento mondiale per il Food&Beverage. Le aziende laziali possono presentare domanda fino al prossimo 10 luglio.

Regione Lazio e Arsial, in esecuzione della DGR n. 922 del 14/12/2021, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici e agroalimentari laziali, organizzano la partecipazione all’edizione 2023 di ANUGA, in programma a Colonia (Köln) dal 7 all’11 ottobre prossimi.

La manifestazione, che si tiene a cadenza biennale nella città tedesca, è considerata uno tra gli eventi di riferimento per il Food&Beverage su scala mondiale e uno tra gli appuntamenti B2B più più importanti per la comunità internazionale dell’agrifood.

Le aziende interessate possono inviare la domanda di partecipazione, compilando i modelli allegati all’Avviso (disponibili su questa pagina per la consultazione e il download), da trasmettere entro e non oltre le ore 23:59 del giorno 10/07/2023 all’indirizzo PEC: arsial@pec.arsialpec.it

Costi e condizioni di partecipazione sono indicati nell’Avviso Pubblico.

ALLEGATI
ANUGA 2023 – Avviso Pubblico
ANUGA 2023 – Domanda di Partecipazione – All. A
ANUGA 2023 – Dichiarazione “De Minimis” – All. B
Deter. Dirig.  n. 428-RE/203 – ANUGA 2023 “Approvazione Avviso Pubblico”

PER INFORMAZIONI
Arsial – Area Promozione e Comunicazione
Dott.ssa Valeria Michetelli: v.michetelli@arsial.it; promozione@arsial.it