Cheese 2017 – I formaggi del Lazio al Salone di Bra

15/09/2017 -

Bra (CN), 15-18 settembre 2017

Mentre ci si avvicina alla data di aperura della manifestazione organizzata da Slow Food, che quest’anno celebra la ventesima edizione, il Lazio sta ultimando i preparativi per far convergere nell’area espositiva, predisposta da Arsial e Regione Lazio, la parte più autentica e originale della propria produzione casearia, che annovera oltre 60 formaggi iscritti nell’elenco dei prodotti tradizionali del territorio regionale. Saranno presenti numerose aziende laziali, che presenteranno le sole produzioni a latte crudo, come previsto dal regolamento della manifestazione.

Per dare adeguato risalto alla partecipazione del Lazio alla manifestazione, Arsial ha attivato una pagina Facebook dedicata, che permetterà di seguire le attività proposte nello spazio espositivo regionale nel corso dei quattro giorni.

https://www.facebook.com/Il-Lazio-a-Cheese-156272661621487/?fref=ts

Il Lazio al Cheese – Scarica il Programma

Le Aziende presenti