Fiera nazionale – 2° salone dei prodotti tipici e tradizionali
Sora (FR), 10 – 12 marzo 2017
Polo fieristico di Sora
A partire da venerdì 10 e nel corso del fine settimana il polo fieristico di Sora ospiterà stand istituzionali e spazi espositivi riservati alle aziende di produzione di mezzi tecnici e agli operatori dell’agroalimentare, nonché allestimenti e approfondimenti sulle tematiche ambientali e sulla valorizzazione turistica del territorio. Dibattiti, convegni e laboratori saranno dedicati ad approfondire temi di attualità e proposte innovative in campo ambientale e agro-alimentare.
Nel pomeriggio di Venerdì, alle ore 15,00 si svolgerà il Convegno di apertura “Agroalimentare Lazio. Corre l’innovazione”. Intervengono: Lorenzo Tagliavanti, Carlo Hausmann, Antonio Rosati e Aldo Mattia. Moderatore: Loris Fratarcangeli.
Il personale tecnico di Arsial curerà inoltre alcuni dei laboratori in programma su specifiche tematiche:
Venerdì 10 Marzo
Ore 11.00 – 12.00: “Impariamo a leggere le etichette”
Ore 12.00 – 13.00: “Le produzioni biologiche”
Ore 16.00 – 17.00: “La tutela delle risorse autoctone e della biodiversità del Lazio”
Sabato 11 Marzo
Ore 15.00 – 16.00: “Le produzioni di qualità del Lazio (tipici e tradizionali)”
Per saperne di più
Collegati al link http://agralia.net/