"Cultura del cibo, benessere e cucina naturale" - Convegno di presentazione

20/06/2022 -

Convegno di presentazione del progetto “Cultura del cibo, benessere e cucina naturale”, curato dal Dipartimento di Medicina dei Sistemi dell’Università di Roma Tor Vergata su mandato regionale, in programma lunedì 20 giugno nella splendida Villa Mondragone a Monte Porzio Catone (RM), centro congressi dell’Università di Roma Tor Vergata.

Il progetto, coordinato dal Dipartimento di Medicina dei Sistemi dell’Università di Roma Tor Vergata, al quale prendono parte in qualità di partner il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE) dell’Università della Tuscia e il Laboratorio QuMAP del Polo Universitario della città di Prato-Università degli Studi di Firenze, nasce per ridisegnare al piramide agroalimentare della regione Lazio, attraverso la caratterizzazione quali-quantitativa dei prodotti agroalimentari territoriali, seguita da un’intensa attività di divulgazione, attraverso:

  • la realizzazione di un programma educativo
  • seminati tematici
  • giornate di prevenzione
  • laboratori del gusto.

La realizzazione del progetto è curata dal Dipartimento di Medicina dei Sistemi dell’Università di Roma Tor Vergata, in collaborazione con Arsial, su mandato della Regione Lazio.

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