Vitigni, Pescato e altre eccellenze...

13/09/2019 -

Dal 13 al 15 Settembre a Ponza per conoscere le risorse autoctone, l’enogastronomia e i fondali marini dell’isola lunata.

Un fine settimana dedicato alla valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche dell’isola, con particolare enfasi sui vitigni locali, Biancolella in primo luogo e sui prodotti della pesca. La manifestazione che ha ottenuto il patrocinio anche della Regione Lazio e di Arsial prevede una serie di incontri pubblici sui temi citati. In programma, laboratori del gusto, iniziative di pesca turismo, assaggi di cucina tradizionale ponzese e degustazione guidata dei vini prodotti sull’isola.

Sabato 14 alle ore 10,00, presso la sala del Consiglio Comunale si svolgerà il Convegno “Il turismo enogastronomico come strumento per la salvaguardia del paesaggio e la conoscenza dei territori” a cui interverrà tra gli altri, oltre al sindaco, anche l’assessore regionale all’agricoltura Enrica Onorati.

Scarica il programma