“Le eccellenze agroalimentari del Lazio: autoimprenditorialità e opportunità di lavoro nella food economy”

27/03/2019 -

Roma, dal 27 al 29 marzo 2019, Centro Congressi Frentani, Via dei Frentani n. 4

 

L’evento, giunto alla IV edizione, è un appuntamento di grande interesse, dedicato al ruolo del cibo nel mondo del lavoro e nella società di massa, analizzato sotto gli aspetti economici, sociali, del marketing e dell’innovazione digitale.

Tre giorni interamente dedicati alle tendenze e alle dimensioni che caratterizzano la nuova food economy, raccontati attraverso il contributo di esperti del settore, in un macro-convegno che prevede, al termine di ogni singola giornata, un percorso di degustazione “ad hoc” basato sulla nostra enogastronomia territoriale.

L’edizione di quest’anno è organizzata da Planet Seven in collaborazione con Arsial ed è stata realizzata nella cornice del career day “Brain at Work®”, la manifestazione di recruiting e orientamento al lavoro preferita dalle imprese italiane.

Evento gratuito. Programma e condizioni di partecipazione sono descritte sulla piattaforma di registrazione EventBrite

Per maggiori informazioni: www.brainatwork.it