EVOLUZIONE, PERCORSI PER L’EXTRAVERGINE DI QUALITÀ

11/12/2017 -

Roma, lunedì 11 dicembre 2017, ore 10.00-20.00
Hotel Savoy, Via Ludovisi n. 15

 

L’Hotel Savoy di Roma ospita la prima di edizione di “Evoluzione, percorsi per l’extravergine di qualità”: un evento di formazione e sensibilizzazione rivolto agli operatori della ristorazione e dell’enogastronomia, realizzato da La Pecora Nera Editore e Oleonauta con il sostegno diretto di Arsial, main partner dell’iniziativa.

Un’intera giornata dedicata all’extravergine di qualità e al dialogo tra addetti ai lavori, articolata in seminari, degustazioni e presentazioni. L’evento è aperto dalla tavola rotonda “L’Evoluzione siamo noi”, condotta dal giornalista Maurizio Pescari, con la partecipazione di studiosi e operatori di settore. Tra i quali: il direttore generale del Centro Agroalimentare Roma Fabio Massimo Pallottini, la professoressa Livia Leoni del Corso di Laurea in Scienze e Culture Gastronomiche dell’Università di Roma Tre, il professor Maurizio Servili del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Perugia e l’Amministratore Unico di Arsial Antonio Rosati.

Nel corso dell’evento trenta aziende espositrici presenteranno le loro produzioni in banchi d’assaggio allestiti nelle sale dell’hotel.

Evento aperto a operatori Ho.Re.CA, assaggiatori di oli d’oliva e stampa di settore.

Scarica il programma.

Info e prenotazioni
Tel: 3496853138, 3471159669
E-mail: info@lapecoranera.net; info@oleonauta.com.