Data Pubblicazione | Data Scadenza | |
28/07/2023 | 08/08/2023 | |
Oggetto | ||
CHEESE 2023 – Avviso Pubblico | ||
Testo | ||
Regione Lazio e Arsial, in esecuzione delle DGR n. 922 del 14/12/2021 e n. 177 del 12/05/2023, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici e agroalimentari laziali e del programma di manifestazioni fieristiche per la promozione del sistema produttivo laziale (PR FESR Lazio 2021-2027), organizzano la partecipazione all’edizione 2023 di CHEESE, l’evento internazionale di Slow Food dedicato al settore lattiero-caseario di qualità, in programma a Bra (CN), dal 15 al 18 settembre prossimi. CHEESE 2023 è la più importante manifestazione internazionale dedicata alle produzioni lattiero-casearie di qualità, che a cadenza biennale raduna a Bra (CN) produttori, operatori, istituzioni e centinaia di migliaia tra visitatori e pubblico professionale. La partecipazione a CHEESE nella colletiva di Regione Lazio e Arsial è gratuita. Possono presentare la domanda di adesione le aziende laziali in possesso dei requisiti previsti dal presente Avviso Pubblico, appartenenti ai seguenti settori merceologici:
Le aziende interessate possono inviare la domanda di partecipazione, compilando i modelli allegati all’Avviso, da trasmettere entro e non oltre le ore 13:00 del giorno 08/08/2023 all’indirizzo PEC: arsial@pec.arsialpec.it ALLEGATI PER INFORMAZIONI |