CHEESE 2023, al via la raccolta delle adesioni

28/07/2023 - 

Inizia la raccolta di adesioni per CHEESE, l’evento internazionale di Slow Food dedicato al settore lattiero-caseario. Le aziende laziali possono presentare domanda fino a martedì 8 agosto. La partecipazione è gratuita. 

Regione Lazio e Arsial, in esecuzione delle DGR n. 922 del 14/12/2021 e n. 177 del 12/05/2023, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici e agroalimentari laziali e del programma di manifestazioni fieristiche per la promozione del sistema produttivo laziale (PR FESR Lazio 2021-2027), organizzano la partecipazione all’edizione 2023 di CHEESE, l’evento internazionale di Slow Food dedicato al settore lattiero-caseario di qualità, in programma a Bra (CN), dal 15 al 18 settembre prossimi.

CHEESE 2023 è la più importante manifestazione internazionale dedicata alle produzioni lattiero-casearie di qualità, che a cadenza biennale raduna a Bra (CN) produttori, operatori, istituzioni e centinaia di migliaia tra visitatori e pubblico professionale.

La partecipazione a CHEESE nella colletiva di Regione Lazio e Arsial è gratuita. Possono presentare la domanda di adesione le aziende laziali in possesso dei requisiti previsti dall’Avviso Pubblico (disponibile su questa pagina per la consultazione e il download), appartenenti ai seguenti settori merceologici:

  • Latte, formaggi e latticini (a latte crudo)
  • Mieli
  • Conserve ortofrutticole
  • Aceti
  • Salumi naturali
  • Birre
  • Bevande spiritose.

Le aziende interessate possono inviare la domanda di partecipazione, compilando i modelli allegati all’Avvisoda trasmettere entro e non oltre le ore 13:00 del giorno 08/08/2023 all’indirizzo PEC: arsial@pec.arsialpec.it

ALLEGATI
CHEESE 2023 – Avviso Pubblico

All. 1 – Domanda di Partecipazione – File PDF
All. 1 – Domanda di Partecipazione – File DOC

All. 2 – Dichiarazione “De Minimis” – File PDF
All. 2 – Dichiarazione “De Minimis” – File DOC
All. 3
Regolamento della Manifestazione
All. 4 Linee Guida Slow Food Espositori
All. 5 – Salumi Info
All. 6 – Bancarella 9mq – TIPO A – Scheda Tecnica
All. 7 – Bancarella 9mq – TIPO B – Scheda Tecnica
All. 8 – Bancarella Birrifici – Scheda Tecnica
Deter. Dirig.  n. 502-RE/203 – CHEESE 2023 “Approvazione Avviso Pubblico”

PER INFORMAZIONI
Arsial – Area Promozione e Comunicazione
Dott.ssa Silvia Mustaro: s.mustaro@arsial.it