Skip to content
  • Area stampa
  • Formazione
  • Pubblicazioni e ricerche
  • Albo fornitori
  • Provvedimenti
  • Amministrazione trasparente - Archivio

Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio

Logo Regione Lazio Logo Arsial
  • Home
  • Prodotti
  • Esplora chi siamo
    • Concorsi
  • News
  • Esplora bandi e avvisi
    • Bandi di gara
    • Avvisi per enti pubblici
    • Avvisi per privati
  • Esplora focus tematici
    • Territorio
    • Sviluppo
    • Biodiversità
    • Innovazione
  • Esplora contatti
    • URP
  • Area stampa
  • Formazione
  • Pubblicazioni e ricerche
  • Albo fornitori
  • Provvedimenti
  • Amministrazione trasparente - Archivio

Produzioni di Qualità

  • Schede prodotto

Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT)

  • Bevande
  • Carne
  • Condimenti
  • Formaggi
  • Gastronomia
  • Oli e Grassi
  • Pasta fresca
  • Pesce
  • Vegetali

Produzioni Biologiche

Produzioni di Montagna

Tracciabilità alimentare ed Etichettatura

Viticoltura

  • Filiera Vitivinicola regionale – Attività Tecnico Scientifiche
  • Le DO/IG del Lazio

Olivicoltura

  • DOP e IGP del Lazio

OGM: la posizione della Regione Lazio e l’impegno di Arsial

  1. ARSIAL /
  2. Prodotti /
  3. Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) /
  4. Gastronomia

Gastronomia

CONDIVIDI
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su X
  • Condividi su LinkedIn
  • Condividi su WhatsApp
  • Condividi url

Link copiato negli appunti

Schede Prodotto

Abbuticchio

ABBUTICCHIO.pdf

Carciofo alla matticella di Velletri

CARCIOFO-ALLA-MATTICELLA-DI-VELLETRI.pdf

Cavatello Vitorchianese con il finocchietto selvatico

CAVATELLO-VITORCHIANESE-CON-IL-FINOCCHIETTO-SELVATICO.pdf

Ceciarello di Vejano

CECIARELLO-DI-VEJANO.pdf

Frascategli Ciociari

FRASCATEGLI-CIOCIARI.pdf

Gricia o Griscia

GRICIA-O-GRISCIA.pdf

Padellaccia

PADELLACCIA.pdf

Pane ammollo

PANE-AMMOLLO.pdf

Parmigiana di palette di fichi d'India dell'Isola di Ponza

PARMIGIANA-DI-PALETTE-DI-FICHI-DINDIA-DELLISOLA-DI-PONZA.pdf

Sagnozzi di Riofreddo

SAGNOZZI-DI-RIOFREDDO.pdf

Zuppa di cavoletti e baccalà di Velletri

ZUPPA-DI-CAVOLETTI-E-BACCALA-DI-VELLETRI.pdf

ARGOMENTI

  • Prodotti
  • Chi siamo
  • News
  • Bandi e avvisi
  • Focus Tematici
  • Contatti
  • Area Stampa
  • Formazione
  • Pubblicazioni e ricerche
  • Albo fornitori

Contatti

ARSIAL
Via Rodolfo Lanciani, 38, 00162 Roma

Codice eFatturaPA: UF08E9 - arsial@pec.arsialpec.it

P.IVA e Cod.Fisc.: 04838391003
Codice ATECO: 841320

  • URP - Ufficio Relazioni con il Pubblico

Social

  • Facebook (link esterno)
  • Instagram (link esterno)
  • linkedin (link esterno)

Newsletter

    • Dichiarazione di Accessibilità
    • Provvedimenti
    • Amministrazione trasparente - Archivio
    • Note legali
    • Privacy policy
    • Cookie policy