PIANTE AROMATICHE E OFFICINALI, APPUNTAMENTO IL 4 DICEMBRE

27/11/2020 - Avrà luogo il prossimo 4 dicembre alle ore 10.30, tramite piattaforma “Zoom” – dunque con modalità a distanza -, il webinar organizzato a [...]

continua a leggere

Biodiversità agricola, ventiquattro risorse autoctone entrano nel Registro Volontario Regionale

25/11/2020 - Nell’ambito delle attività di tutela della biodiversità agricola autoctona, che Arsial svolge in adempimento della L.R. n. 15/2000, sono state iscritte nel RVR 24 [...]

continua a leggere

Firmato l’accordo con il Comune di Formello e Acea Ato2 per trasferimento dell’ acquedotto Camuccini

18/11/2020 - Nell’ottica del completamento delle operazioni di dismissione delle reti idriche in carico ad Arsial, è stato firmato in data 18 novembre l’accordo tra [...]

continua a leggere


Siti tematici



INCONTRI FOOD LAB – ACCADEMIA DEL CIBO

Al via gli incontri gratuiti per la formazione enogastronomica organizzati da Arsial e Regione Lazio

Arsial in prima linea nella produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Favetta di Terracina e Cavolfiore della Tuscia: Arsial promuove due progetti  di caratterizzazione, nell’ambito della attività “Innovazione, Ricerca e Cooperazione nel Centro Agroalimentare Roma – CAR”

Inquinamento sociale e ambientale, il 23 ottobre convegno a Viterbo

La bellezza sfregiata, questo il nome del’evento che si terrà il prossimo 23 ottobre a chiusura della Biennale di Viterbo Arte Contemporanea, cui Arsial parteciperà coi suoi relatori